::: 您的位置:首頁 > 主題網站.友善列印,開新視窗
  主題網站

主題網站列表
名稱 簡介
小太陽電腦課程網(三年級與六年級) 小太陽電腦課程網(三年級與六年級)
重陽老師
ChihJen老師的電腦教學課程網站(四年級) ChihJen老師的電腦教學課程網站
輔導室各項成果 輔導室各項成果
賢北國小臺灣母語日網站 賢北國小臺灣母語日網站(教務處教學組維護)
個資保護區 個資保護區(教務處資訊組維護)
優質化數位環境計畫成果網站 優質化數位環境計畫成果網站(資訊組建置)
網界博覽會專題研究網站 網界博覽會專題研究網站(資訊組建置)
E化學習環境示範點成果網站 E化學習環境示範點成果網站(資訊組建置)
E化專科教室計畫成果網站 E化專科教室計畫成果網站(資訊組建置)
賢北國小圖書室 圖書室(教務處淑雲小姐維護)
賢北國小健康促進學校 賢北國小健康促進學校
賢北國小環境教育網站 賢北國小環境教育網站(學務處衛生組維護)
賢北國小防災教育網 賢北國小防災教育網(學務處生教組維護)
ROBOT DESIGNS(for LEGO) To open .lxf flies, download LEGO Digital Designer (LDD). EV3Lessons does not take responsibility for the quality of build instructions provided. If you use any of these designs as a base for a competition or in a class, you need to cite the source.
PROGRAMMING LESSONS (for LEGO) PROGRAMMING LESSONS
TABLET PROGRAMMING APP LESSONS TABLET PROGRAMMING APP LESSONS
在行動載具上編寫程式