• slider image 515
  • slider image 516
  • slider image 519
  • slider image 518
:::
自主學習專區(防疫) 教務主任 - 所有公告 | 2022-05-06 | 點閱數: 640

臺南市賢北國小暨幼兒園暫停實體授課通知

各位家長您好:

一、依據:臺南市所屬學校因應 COVID-19 確診或師生匡列之處理 SOP 。

二、停課班級:全校暫停實體授課。

三、停課事由:本校今天早上獲知有學生 PCR確診,該班暫停實體課程七天,因學 生就讀安親班導致被匡列學生擴及本校 1/3以上班級,本校於今日上午召

    開防疫專責小組緊急防疫會議決議本校於 5月 6日(星期五)即刻暫停實體 課程 2天。

四、暫停實體授課日期:111 年 5 月 6 日(星期五)即刻~5 月 7 日(星期六)共   2 天。

五、恢復實體授課日期:111 年 5 月 9 日(星期一)。

六、停課說明:

(一)即刻起家長即可到校接學生。 12:40 前接送學生請與導師約在賢北大興街   大門,有行政人員值勤,家長最晚於 12:50 接送完畢,請家長務必與導師約定

    好接送時間、地點,如有特殊情形,請與導師連聯絡。各班盡可能讓家長分流接回孩子。

(二)因為緊急停課,5/6(五)暫停實體課程期間,全校進行全面性清消,5/6 下午   課程高年級課程以任務指派、混成教學等方式,請洽各班導師。

(三)本校會持續關懷每位學生的健康情形,若孩子或家人有發燒、 呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請盡速就醫並主動回報學校。

(四)即刻起暫停實體授課期間,若家長有無法即時接送學生,請家長個別與班    級導師聯繫。即日起建議停課後安排學生回家,盡量不要去其他場所。

(五)在此同時呼籲,疫情期間避免不必要的外出,避免前往人潮擁擠的地方,本校會持續關懷每位學生健康情形,若孩子與家人有發燒、呼吸道、不明腹瀉

    或嗅味覺異常等症狀,請儘速就醫並主動回報學校,停課或許對您造成許多不便,但唯有不讓疫情擴散,才能保護目前尚未施打疫苗的孩子們,也才

    能讓大家的生活早日恢復正常,防疫期間感謝大家共體時艱,也感謝所有在第一時間通知學校的所有人。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        賢北國小 敬上 5月 6日 10:00

:::

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.sbes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D811