:::
電子校刊 資訊組長 - 電子校刊 | 2024-06-06 | 點閱數: 70
image

賢北國小第 35 期電子校刊


        本校亦積極打造友善校園,提供多元的舞台、特色活動、校隊與社團給孩子選擇,包括校內外的特色學習活動,如走讀赤崁、職業試探烘焙課程、臺南 400 、蝴蝶課程、鹽水溪走讀等,讓孩子了解學習不只發生於教室,整個臺南、臺灣甚至世界都是學習探索的場域。多元的學習活動展現於賢北孩子們的優異表現,合唱團同學甫榮獲全國優等佳績,其他孩子於各項語文、科技、音樂、體育、繪畫比賽等更獲獎無數,令人欣喜不已。
        近半年來,賢北國小正歷經校舍工程改善的陣痛期,感謝家長、孩子與老師們共體時艱,在本次工程中將改善教室內閱讀角的漏水問題,並將 A 、 B 棟校舍外觀及走廊進行重新粉刷,此外 B 棟的廁所也正進行拆除整修工程,在熱心家長的支援下,也正進行繪畫美感工程,期待下學期孩子們就能在嶄新活潑多彩的校舍中學習。


請點擊這裡觀看校刊

:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.sbes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D35%26nsn%3D2570